Bingung Memilih Lipstik Glossy atau Lipstik Matte? Belinya Tetap dengan Voucher Blanja!

Saat ini sedang populer jenis lipstik yang digunakan para wanita, antara lipstik glossy atau matte, namun keduanya tetap memiliki penggemar masing-masing. Lipstik Glossy diketahui memiliki lebih banyak pelembab, tapi jenis liptisk tersebut akan memberikan kesan segar dan lembab. Maka dari itu, penampilan kamu pun akan lebih fresh, cantik, dan bibir pun menjadi lebih lembut. Untuk mendapatkan lipstik glossy sangatlah mudah, saat ini sudah banyak yang menjual secara offline maupun online dengan berbagai macam merk. Namun…

"Bingung Memilih Lipstik Glossy atau Lipstik Matte? Belinya Tetap dengan Voucher Blanja!"

4 Busana Khas Ramadhan Yang Akan Hitz Tahun Ini, Beli Pakai Voucher Blanja Ebay Yuk!

Belanja memang kegiatan yang sangat menyenangkan dan tentunya penghilang stress. Apalagi sudah memasuk bulan ramadhan, kamu tentu perlu memepersiapkan segalanya untuk menyambut kemeriahan bulan suci ini. tidak terkecuali dengan mempersiapkan penampilan yang keren saat hari lebaran tiba. Mengingat beberapa hal tersebut, tidak jarang para pecinta fashion berbondong-bondong mencari diskonan. Karena sudah bukan rahasia umum, menjelang Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri semua harga pasti melonjak tinggi. Tapi tenang saja, kamu tidak perlu khawatir soal harga…

"4 Busana Khas Ramadhan Yang Akan Hitz Tahun Ini, Beli Pakai Voucher Blanja Ebay Yuk!"

Voucher Blanja sudah di tangan? Saatnya Berburu Baju Baru Untuk Bukber

Bulan Ramadan sudah akan tiba sesaat lagi. Itu tandanya akan tiba saatnya untuk berpuasa bagi umat muslim selama sebulan. Tentunya, bagi umat muslim di seluruh penjuru dunia, hal ini merupakan sesuatu yang membahagiakan. Selain bertemu dengan bulan ramadan, bulan seribu pahala dan bulan penuh berkah, bulan Ramadan juga membuat kita menjadi lebih dekat dengan sahabat dan saudara. Nah, untuk yang terakhir disebutkan, terkadang kita sering banget tuh ingin menunjukkan baju baru kepada mereka. Bicara soal…

"Voucher Blanja sudah di tangan? Saatnya Berburu Baju Baru Untuk Bukber"

Tampil Modis di Hari Kamis Berkat Krezi Kamis! Diskon dan Voucher Blanja Hingga 80%!

Tahukah kamu kalau setiap hari Kamis di Blanja.com ada promo Krezi Kamis, dimana kamu bisa dapat diskon spesial untuk berbagai macam kategori sampai dengan 80% lho! Pengen terlihat modis dari atas sampai bawah? Temukan diskon Blanja dan voucher blanja spesialnya di bawah ini! Voucher Blanja dan Diskon Untuk Kategori Kecantikan Kapan lagi bisa dapetin Matte Lip Cream Wardah Exclusive CUMA 19ribu rupiah saja?! Jangan shock dan melongo, masih ada juga Palmolive Ayurituel Joyous Shower Gel…

"Tampil Modis di Hari Kamis Berkat Krezi Kamis! Diskon dan Voucher Blanja Hingga 80%!"

Tampil Modis Ke Acara Bukber Dengan Voucher Blanja yuk!

Tidak terasa bulan puasa sebentar lagi akan tiba. Beragam persiapan menyambut bulan Ramadhan pun tentu sudah dipersiapkan. Acara-acara untuk menyambut bulan yang suci bagi umat Islam ini pun mulai berdatangan. Sementara mempersiapkan tradisi keluarga selama bulan puasa, kamu juga tidak boleh ketinggalan untuk memepersiapkan dirimu agar terlihat lebih Modis selama puasa. Meskipun harus menahan lapar dan haus, kamu tentu harus tetap terlihat ceria,segar,dan cantik kan? so, upgrade penampilanmu untuk menyambut bulan suci dengan menggunakan Voucher…

"Tampil Modis Ke Acara Bukber Dengan Voucher Blanja yuk!"

Ketika Voucher Blanja Mampu Menyelamatkan Tas Incaran Kamu

Ladies, siapa dari kamu yang lagi gemar banget belanja tas? Kayaknya sih meskipun lagi enggak belanja pun, rasanya jika ketemu tas kece bawaannya langsung pengen beli yah sis. Iya, sebagai wanita dan perempuan Indonesia yang kekinian, butuh atau enggak, rasanya tas itu selalu menggoda iman kita dan keutuhan jiwa raga dompet kita. Tapi, meskipun tas itu bikin kita gampang ngiler, terkadang tas itu memang sering banget kita butuhkan, loh sis. Karena penampilan dan kebutuhan harus…

"Ketika Voucher Blanja Mampu Menyelamatkan Tas Incaran Kamu"

2 Aksesoris Pelengkap Penampilan Kamu Yang Tidak Boleh Dilupakan | Tips dari Voucher Blanja

Penampilan kamu sebagai manusia sangatlah penting dan berkait erat juga dengan apa pesan yang kamu ingin sampaikan, apa emosi yang ingin kamu refleksikan dari luar, dan bagaimana kamu ingin dilihat oleh orang-orang sekitarmu. Sering sekali kita memakai pakaian yang sangat sesuai dengan semua itu, tetapi pakaian tersebut tidak dilengkapi dengan aksesoris atau pelengkap lainnya yang bisa membuat pakaian tersebut lebih “wah” dan menawan, atau lebih sesuai dengan segala pesan dan ekspresi yang ingin kamu sampaikan.…

"2 Aksesoris Pelengkap Penampilan Kamu Yang Tidak Boleh Dilupakan | Tips dari Voucher Blanja"

Memiliki Pinggul Besar? Tak Perlu Khawatir, Siasati dengan Voucher Blanja!

Dengan memiliki pinggul besar rasanya menjadi anugerah yang patut untuk disyukuri. Hanya saja beberapa orang khusunya wanita justru merasa tidak nyaman memiliki pinggul yang besar. Atau mungkin kamu salah satunya? Jika iya, sekarang tak perlu lagi khawatir jika memiliki pinggul besar. Kamu bisa siasati dengan voucher blanja agar penampilan tetap menarik, Yuk simak caranya di bawah ini! Pilihlah Atasan yang Longgar Ketika kamu lebih memilih menggunakan bawahan dengan model high-wasted, alangkah baiknya dipadukan dengan atasan…

"Memiliki Pinggul Besar? Tak Perlu Khawatir, Siasati dengan Voucher Blanja!"

Bergaya Kasual Cantik pakai Voucher Blanja Yuk!

Fashion sudah menjadi kebutuhan utama bagi semua orang, tidak terkecuali bagi anak remaja. Apalagi kini tahun 2017, fashion sudah berkembang ke arah yang lebih modern dan tentunya futuristik. Nah, bagi Anda yang senang fashion tentulah harus selalu update mengenai gaya terbaru yang pernah ada. Khusus wanita, update masalah fashion ini adalah sesuatu yang sangat penting agar tahu bagaimana perkembangan gaya zaman sekarang. Nah, ada beberapa wanita yang tidak ingin bergaya menor, melainkan kasual saja, sebab…

"Bergaya Kasual Cantik pakai Voucher Blanja Yuk!"

Masih Tanggal Muda, Ada Banyak Voucher Blanja Biar Gaya Kamu Hits Seperti Selebgram!

Mumpung masih tanggal muda, kamu masih bisa berkesempatan untuk belanja cantik dengan #PilihanTanpaBatas menggunakan voucher blanja dan promo blanja! Ada berbagai macam produk fashion, aksesoris, dan kecantikan yang bisa kamu pilih dengan voucher blanja diskon hingga 75% di Blanja.com! Sebelum berbelanja, ada baiknya kamu tengok dulu fashion style tiga selebgram di bawah ini sebagai inspirasi fashion kamu. Rachel Vennya Siapa yang tidak kenal selebgram yang satu ini? Selain terkenal karena kisah cintanya yang up and…

"Masih Tanggal Muda, Ada Banyak Voucher Blanja Biar Gaya Kamu Hits Seperti Selebgram!"